حوادث

القبض على البلوجر أم مكة

القبض على البلوجر أم مكة

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على البلوجر أم مكة، بائعة الفسيخ، داخل مدينة الإنتاج الإعلامي بإحدى القنوات الفضائية، إثر مشاجرة بينها وإعلامية بالقناة.

وفي وقت سابق، كانت قد نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، في القبض على صاحبة حساب “ابنة الرئيس” من داخل منزلها بالإسكندرية.

وأوضحت الأجهزة الأمنية، أن عملية الضبط تأتي في إطار تقدم إحدى الفنانات ببلاغ للأجهزة الأمنية ضد سيدة تدعى انتسابها لإحدى العائلات، لقيامها بنشر مقاطع فيديو بمواقع التواصل الاجتماعي تقوم من خلالها بالتشهير بها والزعم بقيامها بالاتجار في الأعضاء البشرية مع سيدة أخرى.

عقب تقنين الإجراءات أمكن تحديد وضبط المذكورة في الإسكندرية، وتبين أنها صانعة محتوى بمواقع التواصل الاجتماعي، مقيمة بدائرة قسم شرطة إمبابة بالجيزة، وضبط بحوزتها 2 هاتف محمول، بفحصهما فنيًا تبين احتواء أحدهما على محفظة مالية بها مبالغ محولة من الخارج.

بمواجهتها أقرت باختلاقها تلك الإدعاءات ونشرها على صفحتها بمواقع التواصل الاجتماعي لرفع نسب المشاهدات، وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ كل الإجراءات القانونية حيالها.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى