رياضة

الرجل الذى انقذ الاهلى من خصم 3نقاط بسبب مباراة القمة

الرجل الذى انقذ الاهلى من خصم 3نقاط بسبب مباراة القمة

كشفت لجنة التظلمات بالاتحاد المصري لكرة القدم، مفاجأة في أقوال طه عزت مدير إدارة المسابقات برابطة الأندية، خلال جلسة الحسم اليوم من أجل إنهاء أزمة القمة بقرار نهائي وأخير.وقالت لجنة التظلمات في تفسيرها لقرارها، الذي اعتمد قرار رابطة الأندية الأخير بخصم 3 نقاط فقط من النادي الأهلي، إن طه عزت مدير إدارة المسابقات أيد ما جاء بتلك النصوص من المواد المستحدثة،

وأكد أن مجلس الرابطة فقط له الحق في تفسير مواد اللائحة المعدلة، واستخدم صلاحياته الواردة بها، والتي تعلمها جميع الأندية المشاركة، لتوزيعها عليهم بتاريخ 19 أكتوبر من العام الماضي قبل إجراء القرعة دون اعتراض منهم على ما ورد بها.

تفاصيل أقوال طه عزت أمام لجنة التظلمات. .وأضاف أن المادة التي طبقت على النادي الأهلي بشأن مباراته أمام نادي الزمالك هي المادة 4\17 من لائحة إدارة مسابقات الرابطة، كما أن اللائحة المطبقة هي اللائحة المستحدثة بالموسم الحالي، فضلا عن وجودها بالموقع الرسمي للرابطة، مما لا يجوز معه الاعتذار بجهل اللائحة لما هو مقرر قانونا، من أنه لا يجوز الاعتذار بالجهل بالقانون أو اللوائح كما لا يجوز سلب مجلس إدارة الرابطة الحق الذي منحه لهم الأندية بموجب موافقتهم وعدم اعتراضهم على اللائحة المعدلة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى