
يفقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، خدمات ظهيره الأيمن محمد الشيبي، في مباراة الأهلي المقبلة بالدوري، وذلك للإيقاف بعد حصول اللاعب على الكارت الأحمر في مباراة مودرن سبورت التي أقيمت قبل قليل.
ويلتقي الأهلي مع بيراميدز مساء السبت المقبل على ملعب استاد السلام، ضمن مباريات الجولة الخامسة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
خسارة بيراميدز
انتهت مباراة فريق الكرة بنادي بيراميدز، أمام نظيره مودرن سبورت، التي أقيمت على ملعب استاد الدفاع الجوي في إطار الجولة الرابعة من بطولة الدوري الممتاز، بفوز مودرن بهدفين مقابل هدف.
ونجح مودرن سبورت في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة العاشرة عن طريق رأسية لاعب الوسط غنام محمد، وبعدها حاول بيراميدز إدراك هدف التعادل ولكن تألق دفاعات مودرن سبورت حال دون ذلك لينتهي الشوط الأول بتقدم مودرن بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني حصل بيراميدز على ركلة جزاء في الدقيقة الستين، سددها علي فوزي بنجاح ليتقدم مودرن بهدفين دون رد.
وشهدت الدقيقة الرابعة والثمانين حصول الظهير الأيمن محمد الشيبي على الإنذار الثاني ليشهر له الحكم الكارت الأحمر، ويستكمل الفريق السماوي المباراة بعشرة لاعبين.
وفي الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدل من الضائع حصل زلاكه على بيراميدز على ركلة جزاء سجل منها كريم حافظ هدف تقليص الفارق، لتنتهي المباراة 2-1 لصالح مودرن.
بهذه النتيجة تجمد رصيد بيراميدز عند خمس نقاط، بينما رفع مودرن سبورت رصيده إلى النقاطة السابعة.