أخبار مصر

افتتاح المتحف المصري الكبير حدث عالمي من الطراز الأول

افتتاح المتحف المصري الكبير حدث عالمي من الطراز الأول

أكد الدكتور حسام هزاع، عضو الاتحاد المصري للغرف السياحية، أن افتتاح المتحف المصري الكبير يعد حدثًا عالميًا من الطراز الأول، ويحظى بمتابعة واهتمام دولي واسع النطاق، مشيرًا إلى أن الحدث يمثل منصة تسويق عالمية لمصر، كونه يصنف ضمن أكبر المتاحف في العالم، ما يجعله محط أنظار منظمات السياحة العالمية ورؤساء الدول المدعوين لحضور الافتتاح المنتظر.

وأضاف هزاع”، أن المتحف المصري الكبير لا يكتفي بعرض الآثار، بل يقدم تجربة متكاملة من خلال تقنيات حديثة متطورة، تربط بين الحضارة المصرية القديمة والحاضر التكنولوجي، ما يمنح الزائر صورة حية ومرتبة تعكس عظمة التاريخ المصري في إطار عصري.

افتتاح المتحف سيجعلنا نشهد نموًا كبيرًا في السياحة الثقافية
وأوضح عضو الاتحاد المصري للغرف السياحية، أن افتتاح المتحف سيجعلنا نشهد نموًا كبيرًا في السياحة الثقافية بمعدل يتراوح بين 30 و40%، بجانب زيادة عدد الليالي السياحية بالقاهرة، لافتًا إلى أن المنطقة المحيطة بالمتحف والأهرامات ستشهد طفرة في الاستثمار السياحي.

وتوقع عضو الاتحاد المصري للغرف السياحية، جذب استثمارات فندقية ضخمة خلال الفترة المقبلة، ما يعزز من البنية التحتية السياحية ويضع مصر على خريطة السياحة العالمية بقوة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى