انهيار أسرة سائق أنهى حياته خوفا من الفضيحة بالمنوفية في أولى جلسات محاكمة المتهمين
انهيار أسرة سائق أنهى حياته خوفا من الفضيحة بالمنوفية في أولى جلسات محاكمة المتهمين

قالت والدة الشاب محمد والذي قام بإنهاء حياته بعد قيام عدد 4 آخرين بالتعدي عليه جنسيا وتصويره وتوزيع الفيديوهات على أهالي قرية سلامون قبلي التابعة لمركز الشهداء بمحافظة المنوفية: ابني كان حزين للغاية وبدأت في سؤاله أكثر من مرة ماذا حدث ولم يخبرني بالحقيقة، وتفاجئت أنهم يخبرونني أنه قد توفي وبعدها انتشرت الصور وعرفنا جميعا ماذا حدث مع ابني من جانب أصدقاؤه وقاموا بتكليف يديه وقدميه’.
وتابعت السيدة: ‘حتى الآن لم أر ما حدث أنا أسمع فقط، لكنني تفاجئت أن أعز أصدقاؤه هو من قام باستدراجه.
وأضافت: ‘تكلم معنا بعد أخذ حبه حفظ الغلال وأخبرنا أنه قد قام 4 أشخاص بتقييده والتعدي عليه جنسيا وتصويره وهو لم يرغب أن يذله أحد يوما أو يهينه، لذلك قام بإنهاء حياته’، مطالبة بحق محمد وأن يتم إعدامهم جميعا.
هذا وتنظر محكمة جنايات شبين الكوم بمحافظة المنوفية اليوم، أولى جلسات محاكمة المتهمين في قضية اتهامهم بارتكاب فعل فاضح وهتك عرض شاب، وتصويره ونشر المقاطع المصورة بين أهالي قرية سلامون قبلي التابعة لمركز الشهداء بمحافظة المنوفية وهي الواقعة التي انتهت بوفاة المجني عليه بعد مروره بحالة نفسية سيئة دفعته إلى التخلص من حياته بعد تناول حبه حفظ الغلال، وكان قد تم تحرير المحضر رقم 5450 إداري مركز الشهداء لسنة 2025.




