توروب يفاجئ الجميع بهذا الاعب فى تشكيل الاهلى امام سيراميكا كليوباترا
توروب يفاجئ الجميع بهذا الاعب فى تشكيل الاهلى امام سيراميكا كليوباترا

حسم النادي الأهلي مصير 3 عناصر داخل صفوفه من التجميد خلال الوقت الحالي، بالتزامن مع المواجهات الصعبة القادمة بداية من لقاء سيراميكا كليوباترا اليوم الثلاثاء لكن في بطولة الدوري.
أولاً، يرفض الدنماركي ييس توروب المدير الفني للنادي الأهلي، تجميد المحترف المالي أليو ديانج، لكن بعد تأكد القلعة الحمراء من اتفاقه وتوقيعه مع فالنسيا الإسباني.
وقرر ييس توروب مشاركة أليو ديانج بشكل طبيعي في المباريات القادمة مع الفريق، لذلك يحتاج بشدة إلى خدماته رغم تأكد رحيله في نهاية الموسم.
ثانياً، يضع الدنماركي ييس توروب أحمد نبيل كوكا ضمن الحسابات أيضاً، لذلك يرفض تجميده رغم رفضه التجديد مع القلعة الحمراء واقتراب رحيله في نهاية الموسم الحالي.
ويرغب توروب في الاستفادة من قدرات أحمد نبيل كوكا في خط الوسط أو مركز الظهير الأيسر، لذلك يتمسك المدرب بشدة بمشاركة اللاعب لحين انتهاء عقده، رغم اتفاقه مع فريق برتغالي للتواجد ضمن صفوفه في الموسم الجديد.
ثالثاً، يرغب توروب في تحقيق أي استفادة من خدمات كامويش خلال الفترة المقبلة، لذلك يشارك اللاعب في التدريبات ويضعه ضمن الحسابات.
وكان توروب قد رفض بشدة فكرة رحيل كامويش إلى ترومسو النرويجي، لذلك طلب بقاء لاعب كاب فيردي تحسباً للدفع به في أي وقت، لكن يبقى هناك تحذيرات من إدارة الأهلي لتجنب تفعيل بند شراء عقده.
وفي نفس السياق، نسلط الضوء على تشكيل الفريق الأحمر المتوقع ضد سيراميكا، حيث من المقرر أن يشارك مصطفى شوبير في مركز حراسة المرمى.
ويميل ييس توروب في خط الدفاع نحو الاحتفاظ بخدمات كل من محمد هاني وياسر إبراهيم وهادي رياض يوسف بلعمري.
ويتجه توروب في خط الوسط إلى مشاركة كل من مروان عطية وأليو ديانج وإمام عاشور وأحمد السيد زيزو ومحمود حسن تريزيجيه.
ويؤدي محمد شريف بشكل قوي في التدريبات مع النادي الأهلي، لكن يبقى هناك صراع قوي مع مروان عثمان وكامويش.




