حوادث

قضية سارة خليفة: «نشاط العصابة اعتمد على الترويج بسيارات وهواتف خاصة»

قضية سارة خليفة: «نشاط العصابة اعتمد على الترويج بسيارات وهواتف خاصة»

أدلى النقيب عبدالرحمن أحمد عبدالمطلب، مفتش بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات، بشهادته أمام النيابة العامة في القضية رقم 6838 لسنة 2025 جنايات التجمع الأول، والمتهم فيها الإعلامية سارة خليفة و28 آخرون بتأليف وتنظيم عصابة دولية لجلب وتصنيع وتهريب المواد المخدرة من الخارج.

وكشف الشاهد في أقواله  تفاصيل مداهمات وضبطيات متتالية شملت متهمين بحوزتهم كميات من مادة «الإندازول كاربوكساميد» المخدرة، وأدوات تصنيع، وأموال محلية وأجنبية، إضافة إلى سيارات وهواتف محمولة استخدمت في الترويج والاتجار.

تفاصيل شهادة ضابط مكافحة المخدرات في قضية سارة خليفة .

رحلة تهريب الممنوعات من الصين.. شهادة مفتش مكافحة المخدرات تكشف نشاط عصابة سارة خليفة (مستندات)

وقال المفتش بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات، أمام النيابة، إنه تنفيذًا لأمر النيابة العامة ضبط هو والشاهد السادس المتهم الثاني عشر والحقيبة حوزته، وبتفتيشه عُثر بحوزته على مادة الإندازول كاربوكساميد المخدرة، وهاتف نقال ومبلغ مالي، وبتفتيش المركبة خاصته عُثر على ذات المادة المخدرة، وأضاف أنه في أعقاب ذلك انتقل هو والشاهد الثالث إلى حيث أيقن محل تواجد المتهم الرابع عشر فضبطه- نفاذًا لأمر الضبط والإحضار- والحقيبة حوزته وبتفتيشها عُثر بداخلها على مادة الإندازول كاربوكساميد المخدرة وميزان حساس وهاتف نقال، وبتفتيش المركبة خاصته عُثر بداخلها على ذات المادة المخدرة ومواد مما تستخدم في تصنيع المواد المخدرة ومبالغ مالية من العملات الوطنية والأجنبية.

وأردف أنه في أعقاب ذلك ضبط المتهمين الثامن عشر والتاسع عشر- نفاذًا لأمر الضبط والإحضار- أثناء تواجدهما رفقة المتهم العشرين والذين ضبط بحوزتهم مادة الإندازول كاربوكساميد المخدرة، ومبالغ مالية وهواتف نقالة، وبتفتيش المركبة محل استقلالهم عُثر بداخلها على ذات المادة المخدرة، وبمواجهة المتهمين من الثامن عشر حتى العشرين أقروا بإحرازهم وحيازتهم المادة المخدرة بقصد الاتجار والمبالغ المالية حصيلة نشاطهم الإجرامي والسيارة والهواتف النقالة للترويج.

تفاصيل واقعة هتك عرض ضمن أوراق قضية المخدرات التي تضم سارة خليفة (مستندات)

أما الشاهد الثالث في القضية، محمود عماد حمدي محمود، ويعمل نقيب شرطة ومفتشًا بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات، فجاءت شهادته بما لا يخرج عن مضمون ما شهد به الشاهدان «الأول» و«الثاني» بقضية سارة خليفة.

نص التحقيقات في قضية سارة خليفة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى