«كاف» يحسم جدل استبعاد الزمالك من دوري الأبطال بعد قرار «فيفا»
«كاف» يحسم جدل استبعاد الزمالك من دوري الأبطال بعد قرار «فيفا»

حسم مصدر مسؤول داخل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم الجدل بشأن إمكانية عدم مشاركة الزمالك في دوري أبطال أفريقيا الموسم المقبل بعد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم التأديبي ضد النادي.
وقال مصدر داخل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم في تصريحاته: «القرار الذي صُدر من فيفا ضد الزمالك في أبريل الماضي ليس له علاقة بمشاركة الزمالك في دوري أبطال أفريقيا الموسم المقبل ولكن تتوقف مشاركة النادي في دوري الأبطال على حل جميع القضايا التي جاءت ضد النادي قبل يوم 31 مارس».
وتابع: «في حال لم ينجح في إنهاء كل القضايا التي جاءت ضد النادي قبل يوم 31 مارس الماضي لن يشارك النادي في بطولة دوري أبطال أفريقيا الموسم المقبل ولكن أمامه فرصة حتى نهاية الشهر الجاري لإنهاء هذه القضايا والحصول على رخصة المشاركة في جميع البطولات الموسم المقبل».
وكان الزمالك نجح في التتويج بلقب الدوري الموسم المٌنصرم بعد التفوق على الأهلي وبيراميدز في الجولة الأخيرة من عمر الدوري، ليتأكد مشاركته الرسمية في دوري أبطال أفريقيا العام المقبل في انتظار الحصول على رخصة المشاركة من الاتحاد المصري لكرة القدم.




