
تلقى محمد الشناوي حارس مرمى فريق كرة القدم الأول بالنادي الأهلي، بطاقة حمراء، عقب انتهاء مباراة سيراميكا في الدوري.
وتعادل الأهلي 1-1 أمام سيراميكا كليوباترا في الجولة الأولى من مرحلة التتويج في الدوري. ووصل رصيد الأهلي لـ 41 نقطة في المركز الثالث، وسيراميكا بالمركز الرابع برصيد 39 نقطة.
ووفقا لمصدر الذي تواجد في ملعب المقاولون العرب، فقد تلقى الشناوي بطاقة صفراء خلال حديثه مع محمود وفا حكم اللقاء، قبل أن يشهر الأخير بطاقة حمراء في وجه حارس مصر.
وعقب نهاية اللقاء توجه وليد صلاح الدين وعادل مصطفى ومصطفى شوبير نحو الحكم محمود وفا بسبب غضبهم من قراره بشأن ركلة جزاء الأحمر في الثواني الأخيرة.
وفي الدقيقة الـ 90+4 ارتطمت الكرة بيد أحد مدافعي سيراميكا كليوباترا، ولم يحتسب حكم اللقاء ركلة جزاء، قبل أن يلجأ حكم اللقاء إلى تقنية الفيديو، ويعود بقرار عدم احتساب ركلة الجزاء، ما تسبب في موجة غضب عارمة.




