أخبار العالم

دوي انفجار من جهة البحر قرب جزيرة قشم جنوبي إيران

دوي انفجار من جهة البحر قرب جزيرة قشم جنوبي إيران

أفادت وكالة الأنباء الإيرانية بسماع دوي انفجار من جهة البحر في جزيرة قشم، الواقعة جنوبي إيران، مشيرة إلى أن الجزيرة لم تتعرض لأي استهداف، بحسب ما أوردته «الجزيرة» في نبا عاجل.

ولم تتضح حتى الآن طبيعة الانفجار أو ملابساته، فيما لم ترد معلومات رسمية بشأن وقوع خسائر بشرية أو مادية.

وفي وقت سابق، قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنه يمكن السماح لإيران باستهداف مدينتي لوس أنجلوس وسان دييجو، معتبرًا أن ذلك سيكون «ثمنًا صغيرًا» مقابل الحفاظ على أمن العالم والولايات المتحدة، وفقًا لما نقلته «CBS».

وقال «ترامب» خلال تجمع انتخابي في ولاية نبراسكا: «إنه ثمن صغير ندفعه للحفاظ على أمن العالم، والحفاظ على أمن بلادنا»، مضيفًا: «يمكنهم تدمير مدينة، فليأخذوا لوس أنجلوس، فليأخذوا سان دييجو. هذا ثمن صغير جدًا يجب دفعه».

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى